Обновлено: 13.08.2025
Внимание
Удаление данных — необратимая операция. Восстановить удалённую информацию будет невозможно.
При регистрации в системе для нового абонента автоматически создаются демонстрационные данные. Они помогают ознакомиться с возможностями Timetta.
Перед началом работы с системой в рабочем режиме необходимо удалить демонстрационные данные.
Примечание
Для выполнения этой операции требуется роль Администратор с активным правом на гранулу «Управление абонентом».
Чтобы удалить тестовые данные:
Перейдите на вкладку Удаление данных в настройках системы.
В целях безопасности введите в текстовое поле фразу: DELETE ALL DATA.
Нажмите кнопку Удалить данные.

После завершения операции:
Похоже, вам удобнее русский язык. Перейти на русскую версию?